sábado, 4 de abril de 2009





Macarrão integral ao pesto



Ingredientes
- 500 g de espaguete integral cozido(s)
- 2 dente(s) de alho
- 100 g de manjericão
- 20 g de amêndoas
- 30 g de queijo parmesão ralado
- 100 ml de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de margarina light
- sal a gosto
Modo de Preparo
Descasque os dentes de alho. Separe as folhas do manjericão. Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta. Opcionalmente pode usar o liqüidificador. Aqueça a margarina. Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos.
Acrescente o espaguete cozido, misture bem e sirva.

Um comentário:

sandra philomeno disse...

Roseli, fui a uma pousada sabado passado e olha o que eu vi um homem gordo pelado embriagado em plena pousada Alto da Serra fui embora quem se hospeda em uma pousada cujo dono se comporta assim?

Sandra Philomeno